新製品をご紹介します
菓子工房ではいつも働く仲間のアイデアで新製品の試作をしています。
試作を繰り返し完成した、この夏の自信作を2つご紹介します。
トウモロコシしふぉん>>
私たちが無農薬・無化学肥料で育てたトウモロコシ「ゴールドラッシュ」をたっぷり使っています。はじける甘味をぜひお試しください。
材料が新鮮なうちにしか製造できませんので、8月上旬までの限定販売です。
れもんビスケット>>
国産レモン果汁に塩をひとつまみ。夏らしいさわやかな味のビスケットです。かわいらしい小さな三角にしました。
菓子工房ではいつも働く仲間のアイデアで新製品の試作をしています。
試作を繰り返し完成した、この夏の自信作を2つご紹介します。
トウモロコシしふぉん>>
私たちが無農薬・無化学肥料で育てたトウモロコシ「ゴールドラッシュ」をたっぷり使っています。はじける甘味をぜひお試しください。
材料が新鮮なうちにしか製造できませんので、8月上旬までの限定販売です。
れもんビスケット>>
国産レモン果汁に塩をひとつまみ。夏らしいさわやかな味のビスケットです。かわいらしい小さな三角にしました。
conomi森のとうふ屋さんの手づくり菓子工房
埼玉・西所沢のお菓子屋さんです。 国産大豆のみを使用した豆乳・おからを使ったお菓子の製造・販売をしています。
0コメント